建成OS 2021-03-16 00:37 采纳率: 75%
浏览 79
已结题

各位大佬看过来!android中如何在一个view分别显示几个不同的view内容。

                               图1

 

                                       图2

 

如上面两个截图所示,如何自定义view,能如图2中所示,切分成4个可调整大小的view,分别显示视频缩略图、图片、时钟、文字。

并且这个自定义view能缩略显示为网格布局的item。

有做过或者有思路的可以写出来,有可用的开源库的就更好了,各位大佬看过来!

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Xia_燚 2021-03-16 09:45
    关注

    少侠我推荐你使用  BaseRecyclerViewAdapterHelper 使用框架中的MultiItemEntity 来实现你的需求

    地址:https://www.jianshu.com/p/b343fcff51b0

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 AT89C51控制8位八段数码管显示时钟。
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错