super_ruirui 2021-03-16 18:03 采纳率: 66.7%
浏览 617
已结题

Windows10系统更新后VMware导致电脑蓝屏的问题

 这是我电脑的版本

操作历史:

一开始更新时提示VMware12的版本不兼容,更新后安装了15的版本,开虚拟机直接蓝屏联系客服他们让我把迈克菲卸掉,他们也不确定。

 

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_41716948 2021-03-17 11:22
    关注

    删除系统更新的补丁,关闭windows系统自动更新(也遇到过更新导致VMware虚拟机问题)

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 1月2日

悬赏问题

  • ¥15 用matlab或python实现多个表格合并单元格
  • ¥15 gojs 点击按钮node的position位置进行改变,再次点击回到原来的位置
  • ¥15 计算决策面并仿真附上结果
  • ¥20 halcon 图像拼接
  • ¥15 webstorm上开发的vue3+vite5+typeScript打包时报错
  • ¥15 vue使用gojs,需求在link中的虚线上添加方向箭头
  • ¥15 CSS通配符清除内外边距为什么可以覆盖默认样式?
  • ¥15 SPSS分类模型实训题步骤
  • ¥100 求ASMedia ASM1184e & ASM1187e 芯片datasheet/规格书
  • ¥15 求解决扩散模型代码问题