琴& 2019-01-18 14:31 采纳率: 50%
浏览 338

为什么设置的圆心与围绕点重合仍然不是自旋转?

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
    <title>旋转图标</title>
</head>

<body>
    <div>
        <svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" viewBox="0 0 200 200">
            <circle cx="100px" cy="100px" r="100px" style="opacity:1" />
            <path d="M87.1 124c-.8-.5-1.5-1-2.2-1.5-.2-.2-.5-.4-.7-.6-.4-.4-.8-.7-1.2-1.1l-.7-.7c-.6-.7-1.2-1.3-1.7-2.1l-9.9 11L56 145.2 40.8 162l2 1.8c5.2 4.6 11 8.6 17.2 11.8l2.3 1.2 10.1-19.3 10-19 7-13.2c-.6-.3-1.2-.6-1.7-.9-.2-.2-.4-.3-.6-.4z"
                fill="white"></path>
            <path d="M76.8 101.2c.1-.4.1-.8.2-1.1.1-.5.2-1 .4-1.4.3-.9.5-1.7.9-2.5v-.1c.2-.4.4-.8.5-1.1.2-.4.4-.8.7-1.2.5-.8 1-1.5 1.5-2.2l-14.5-6.2-20.4-8.7-24.9-10.8-1 2.5c-2.6 6.5-4.5 13.5-5.4 20.7l-.3 2.6 23.4 3.6 2.2.3 21.1 3.2 15.6 2.4z"
                fill="white"></path>
            <path d="M112.2 16.4l-2.6-.3c-3.5-.5-7.1-.8-10.9-.8-3.7 0-7.3.3-10.8.8l-2.6.3 3.7 29L91.7 67l2 16.2c.8-.2 1.6-.3 2.4-.4h.2c.8-.1 1.6-.1 2.4-.1.8 0 1.6.1 2.4.1h.2c.8.1 1.6.2 2.4.4l2-16.2 2.7-21.6 3.8-29z"
                fill="white"></path>
            <path d="M182.7 89.1c-.9-7.2-2.8-14.2-5.4-20.7l-1-2.5-24.9 10.7-34.9 14.9c.5.7 1 1.5 1.5 2.2.2.4.4.8.7 1.2.2.4.4.8.5 1.1v.1c.4.8.6 1.7.9 2.5.1.5.3 1 .4 1.4.1.4.1.8.2 1.1l15.7-2.4 21-3.2 25.6-3.9-.3-2.5z"
                fill="white"></path>
            <path d="M126.7 128.9l-9.9-11c-.5.7-1.1 1.4-1.7 2.1-.2.2-.4.5-.7.7-.4.4-.8.7-1.2 1.1-.2.2-.5.4-.7.6-.7.5-1.4 1-2.2 1.5-.2.1-.4.2-.6.4-.6.3-1.1.6-1.7.9l7 13.2 10 19 10.1 19.3 2.3-1.2c6.2-3.2 12-7.2 17.2-11.8l2-1.8-15.2-16.8-14.7-16.2z"
                fill="white"></path>
            <animateTransform attributeName="transform" attributeType="XML" type="rotate" from="0 100 100" to="360 100 100"
                dur="2s" repeatCount="indefinite" />
        </svg>
    </div>
</body>

</html>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 张一毛 2019-01-18 15:06
    关注

    from='0 0 0' to='360 0 0'

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面
  • ¥50 NT4.0系统 STOP:0X0000007B
  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据