不试一下怎么知道我不行? 2021-03-16 19:39 采纳率: 91.3%
浏览 102

如何点击超链接能改变标题文字,再次点击后还原文字?

前端小白在线求教:如何点击超链接能改变标题文字,再次点击后还原文字?

举个例子:

<td><a href="。。。。">撤下</a></td>

点击后 变为:

<td><a href="。。。。">发布</a></td>

再次点击后 变为:

<td><a href="。。。。">撤下</a></td>

 

我现在只会一次修改:

<script>
$(document).ready(function(){
  $("a").click(function(){
    $("#w3s").text('发布');
  });
});
</script>

 

但是再次还原不太会 求教!!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 代码小草 2021-03-16 20:00
    关注
    <td><a href="。。。。" class="hide">撤下</a></td>
    <td><a href="。。。。" class="show">发布</a></td>
    

    <style>

    .hide{

    display: none

    }

    .show{

    display: block

    }

    </style>

    通过点击切换class类来进行 发布  撤销的文字更换,交替显示

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 需要帮我远程操控一下,运行一下我的那个代码,我觉得我无能为力了
  • ¥20 有偿:在ubuntu上安装arduino以及其常用库文件。
  • ¥15 请问用arcgis处理一些数据和图形,通常里面有一个根据点划泰森多边形的命令,直接划的弊端是只能执行一个完整的边界,但是我们有时候会用到需要在有很多边界内利用点来执行划泰森多边形的命令
  • ¥30 在wave2foam中执行setWaveField时遇到了如下的浮点异常问题,请问该如何解决呢?
  • ¥750 关于一道数论方面的问题,求解答!(关键词-数学方法)
  • ¥200 csgo2的viewmatrix值是否还有别的获取方式
  • ¥15 Stable Diffusion,用Ebsynth utility在视频选帧图重绘,第一步报错,蒙版和帧图没法生成,怎么处理啊
  • ¥15 请把下列每一行代码完整地读懂并注释出来
  • ¥15 寻找公式识别开发,自动识别整页文档、图像公式的软件
  • ¥15 为什么eclipse不能再下载了?