a12939026 2011-10-09 18:27
浏览 182
已采纳

Velocity 输出field的疑问

#foreach(${stu} in ${stuList})



${stu}


${stu.id}


${stu.age}


${stu.sex}


${stu.grade}


#end

这个是VM的模板 我想输出stu的这些属性,但是最后输出的结果是直接把模板输出了。。
但是我直接输出stu 他可以正确的调用toString 方法
那些 id age 等属性 我已经为他们谢了get 方法了。 如图
[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/566306/5342c524-5b37-3f6b-a2c3-f73b635c8df5.jpg[/img]
谢谢了。。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • long13131462101 2011-10-10 10:06
    关注

    看看我的例子,模仿一下,把没用的去掉,这个是个html看看效果

    [code="java"]


    <script src="/Jquery/jquery-1.6.4.min.js" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
      window.onload= function(){
      //1.设置表格,从头开始,然后是行
      //2.tr 是多个行,所以获得元素也是个集合
      //3.如果是奇数行使红色
      //4.如果是偶数行是蓝色
    
        var myTbale=document.getElementById("table");
        var myTBody=document.getElementsByTagName("tbody")[0];
        var myTrs = document.getElementsByTagName("tr");
    
        for(var i=0;i<myTrs.length;i++){
    
        if(i % 2 == 0){
    
         myTrs[i].style.backgroundColor="red";
        }else{
         myTrs[i].style.backgroundColor="blue";
        }
        }
      }
    
    </script>
    







    aaaaaaaa aaaaaaaaa aaaaaaaa
    bbbbbbbb bbbbbbbbb bbbbbbbb
    cccccccc ccccccccc cccccccc
    cccccccc ccccccccc cccccc

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料