涅槃-you 2021-03-18 20:10 采纳率: 0%
浏览 25

websocket数据传输

服务端代码如下:

var http = require('http');
var fs = require('fs');
var socketio = require('socket.io');
var server = http.createServer(function(request, response) {
    fs.readFile('test.html', function(err, data) {
        if (err) {
            return console.error(err);
        }
        console.log("数据:" + data.toString());
    });
}).listen(5050, function() {
    console.log("服务器监听地址 127.0.0.1:5050");
});

var io = socketio.listen(server);
io.sockets.on('connection', function(socket) {
    console.log("客户端已连接,id:" + socket.id);
    socket.on('clientData', function() {
        console.log('客户端发来的数据是:');
    })
    socket.on('clientData', function(data) {
        console.log('客户端发来的数据是:' + data);
        socket.emit('serverData', '我是服务器的数据');
    });
});

客户端代码如下:

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title>test</title>
        <script src="./socket.io.js"></script>
        <script>
            var socket = io.connect('127.0.0.1:5050');
            console.log('客服端连接成功');
            socket.emit('clientData');
            //监听与服务器端的连接成功事件
            socket.on('serverData', function(data) {
                console.log('客服端收到数据:' + data);
                // socket.send('1')
                //socket.send('hello服务端')  // 对应后端 socket.on('message',()=>{})
            });
            
        </script>
    </head>
    <body>
    </body>
</html>

 

跑起来之后,查看端口信息,好多TIME_WAIT,是什么原因呢?一直在连接

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 涅槃-you 2021-03-18 20:11
    关注

    数据发送不过来,一直在不断的连接

     

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?