m0_55726981 2021-03-18 22:07 采纳率: 100%
浏览 35
已采纳

window底下sqlite 儲存的資料重開後就不見了

C:\Users\user>sqlite3 test2.db
SQLite version 3.35.2 2021-03-17 19:07:21
Enter ".help" for usage hints.
sqlite> create table test2.1(data,number);
Error: near ".1": syntax error
sqlite> create table test3(data,number);
sqlite> .database
main: C:\Users\user\test2.db r/w
sqlite> insert test3 values(1,1);
Error: near "test3": syntax error
sqlite> insert into test3 values(1,1);
sqlite> select * from test3
   ...> ;
1|1
sqlite> .exit

C:\Users\user>sqlite3
SQLite version 3.35.2 2021-03-17 19:07:21
Enter ".help" for usage hints.
Connected to a transient in-memory database.
Use ".open FILENAME" to reopen on a persistent database.
sqlite> .database
main: "" r/w
sqlite>

如圖 建立了一個資料test2.db 在裡面做了一個table 內容為1|1. 將sqlite結束後重開 test2.db就不見了。如何保存下來

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • sinJack 2021-03-19 08:08
    关注

    你执行的是sqlite3 命令,不是执行sqlite3 test2.db

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?