一个JSP中的FORM 提交给另一个JSP,这样处理的作用是什么?

一个JSP中的FORM 提交给另一个JSP,这样处理的作用是什么?

4个回答

意思就是把这个表单的数据提交到另外一个jsp来处理,和提交到action的道理一样的,只不过按mvc来讲,最好不要这样提交,jsp只用来显示页面而已。假如你一个jsp提交到另外一个jsp,要处理的话,只能在这个jsp里面加入<%%>这个样的脚本代码了。

[code="java"]在form表单中做提交

或者使用a标记挂“?”;来传参。 images/show.jpg" border="0" /> 都是用request.getParameter("参数名")来接参,也可以用session [/code]

作用就是传递数据,一个发请求一个现实结果

就是不想写后台的SERVLET相关代码,也不想在WEB.XML里配置SERVLET相关映射,图省事,直接用另一个JSP里的JAVA代码来处理请求逻辑,另一个JAP可以是一个只包含<%....%>的页面,专门做业务的相关逻辑。 :oops:

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问