lemuzhi_零度 2021-03-19 14:17 采纳率: 0%
浏览 27

爬虫获取到的json数据发生神秘变化?

浏览器中id和拿到的id,前面所有页面id获取到的都是正常的,后面剩下几个id获取到的是错误id,虽然id错误,但是都能通过id正常打开一个网页,并且里面也有内容,只是内容和在网页上面看到的不一样,是其他网页的内容,请问这是怎么回事

浏览器里面看到的json数据里面id的值

  • 10: {id: "bf21aed744ab40a4ad880bcc903d27e0082391"
  • 11: {id: "332406d8f4d944caabe86d0d43149103040046"
  • 12: {id: "1c708b0a401c4d659a4596956927c6b4"
  • 13: {id: "2a5e534597cc49f2a89b520b25bc4fcb"
  • 14: {id: "b6b73d2490a0440381ff0f4de4bd730f"

python请求来的id的值

  • id=bf21aed744ab40a4ad880bcc903d27e0082391
  • id=332406d8f4d944caabe86d0d43149103040046
  • id=a626c94eb49c43328d397202d3f74577026010
  • id=6f3338adac3545dc94ed4db9af3e1044033744
  • id=9ffb596e92c3477a81d7eaeaae5a2212012545
  •  
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 我不喜欢这个世界 2021-03-19 16:31
    关注

    给个链接 或者给个代码啊,这能看出来啥

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度