江南少年 2021-03-19 21:05 采纳率: 25%
浏览 24

Java服务端连接怎样在读取完毕后不中断连接?

无法向客户端写入数据,写入时提示连接已中断。大佬帮忙看下

        ServerSocket s = new ServerSocket(80);
        Socket ss = s.accept();

        OutputStream os = null;
        InputStream inputStream = null;
        BufferedReader in = null;

        inputStream = ss.getInputStream();
        os = ss.getOutputStream();
        in = new BufferedReader(new InputStreamReader(inputStream));

        String str = "";
        String read = "";

        read = in.readLine();
        while (str != null){
            try {
                str = in.readLine();
            } catch (IOException e) {}
            read += str + "\n";
        }

        System.out.print(read);

        os.write("Hello world!".getBytes());
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 三岁丫 2021-03-19 23:28
    关注

    是客户端主动断开了吧,你应该要修改是客户端的代码,发送完信息以后有没有去读传回来的消息。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?