江北醉卧人
2021-03-20 14:14
采纳率: 100%
浏览 78

如何用python基于flask写一个输入姓名密码提交数据库查询已存数据的网站?

我在写前端HTML的时候,只知道在from中提交表单数据发送至服务器,但具体与服务器和数据库怎么链接并不明白,也看过了W3Cschool的相关教程没看懂,以至于开发进程延误到现在已经有四五天。

整个开发过程用的HTML语言直接写的前端,后台服务器和数据库用的python和SQLite3。python编写的文件知道该如何连接数据库和遍历查询,也知道如何返回。自认为卡住的位置是python编写的文件与HTML之间的连接。

求助:在这么一个请求查询与展示返回数据的网站编制开发过程中,不懂得实在是太多了,还在努力学习中。请帮忙指教整个过程该如何写,从中学习透彻从前端到后端到数据库的交互与数据请求、数据展现的基本原理,自己再照着多写写。(也可以请大神们帮忙写一个前后端完整的思路也行,而后最好有注释,要不然只会抄搞不明白细节白白浪费了大神们的心意)

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • SoftwareTeacher 2021-03-20 18:07
    已采纳
    点赞 1 打赏 评论
  • 江北醉卧人 2021-03-20 19:32

    感谢感谢

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题