Miracle_Qsc 2011-10-17 14:23
浏览 218
已采纳

jquery validate 插件问题

代码如下,为啥不好使呢?
我的代码跟官方下的例子是一样的,每次点击提交都直接走到action上去了,根本没验证,求指点
[code="java"]
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=utf-8"
pageEncoding="utf-8"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">



Insert title here

<% String path = request.getContextPath(); %> var jspath = "<%=path%>"; $(document).ready(function() { //alert("1"); $("#joinform").validate(); }); #joinform { width: 500px; } #joinform label { width: 250px; } #joinform label.error, #joinform input.submit { margin-left: 253px; }

账号:

密码:

姓名:

年龄:

E-Mail:

电话:



[/code]

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • AngelAndAngel 2011-10-17 14:56
    关注

    你不在里面直接修改,你扩展就够了,按照我做:
    [code="js"]
    jQuery.extend(jQuery.validator.messages, {
    required: "必选字段",
    remote: "请修正该字段",
    email: "请输入正确格式的电子邮件",
    url: "请输入合法的网址",
    date: "请输入合法的日期",
    dateISO: "请输入合法的日期 (ISO).",
    number: "请输入合法的数字",
    digits: "只能输入整数",
    creditcard: "请输入合法的信用卡号",
    equalTo: "请再次输入相同的值",
    accept: "请输入拥有合法后缀名的字符串",
    maxlength: jQuery.validator.format("请输入一个 长度最多是 {0} 的字符串"),
    minlength: jQuery.validator.format("请输入一个 长度最少是 {0} 的字符串"),
    rangelength: jQuery.validator.format("请输入 一个长度介于 {0} 和 {1} 之间的字符串"),
    range: jQuery.validator.format("请输入一个介于 {0} 和 {1} 之间的值"),
    max: jQuery.validator.format("请输入一个最大为{0} 的值"),
    min: jQuery.validator.format("请输入一个最小为{0} 的值")
    });[/code]

    将此文件放入messages_cn.js中,在页面中引入

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决