CSDN资讯 2021-03-22 14:29 采纳率: 0%
浏览 11458

悦读时间专家有奖问答第 1 期:Spring Boot 高效入门实战

凭借开箱即用,远离繁琐的配置等特性,Spring Boot 已经成为 Java 开发者人人必学必会的开源项目,本期我们邀请知名《Spring Boot 实战派》、《Spring Cloud 实战派》、《Flink 实战派》一书作者,龙中华来解答大家在工作中遇到有关问题,大家可以围绕:

 

  • 如何快速上手 Spring Boot 开发
  • 实际开发应用中遇到的编码问题
  • Java 开发者的职业发展规划
  • 系统架构、接口通信等相关问题

 

其它相关问题,也欢迎提问。除了文字解答,在 3 月 30 日晚 8 点,我们还邀请到了龙中华老师进行【Spring Boot 学习方法与实战】主题的直播分享。点击链接预约,还有精美奖品>>   https://live.csdn.net/room/u013840066/CKVsq0pv

 

活动时间:3 月 22 日- 4 月 2 日

 

专家介绍:龙中华,著有《Spring Boot 实战派》(被台湾地区引进)、《Spring Cloud 实战派》、《Flink 实战派》。10 多年来一直在某一线互联网公司担任资深技术负责人。目前带领多个研发团队,承担系统的需求分析、架构设计、项目管理,以及技术团队管理和培训等职责。

 

参与方式:点击右上方「+ 提问题」|按钮,在提问页的标签栏中选择 悦读时间-Spring Boot-龙中华 ,即可快速提问。

 

活动奖品:凡是在活动期间提问,并获得专家解答的用户,工作人员会随机抽取 3 位同学赠送《Spring Boot 实战派》一书。

扫码进入《悦读时间》读者群

  • 写回答

13条回答 默认 最新

  • 乌拉乌拉w 2021-03-24 16:46
    关注

    现在作为大一学生学的Java,想知道工作以后Java语言的优势在哪里,本人很喜欢单机游戏开发方向,Java语言是否可以在游戏开发方向驻足

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 请回答用户的提问 11月4日

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵