月亮不休我不眠 2021-03-23 11:17 采纳率: 100%
浏览 92
已结题

最近想学python,有没有前辈推荐一下教程,感谢~

最近想学python,有没有前辈推荐一下教程和学习路线哇,感谢。不局限于实体书之类的,就是B站之类的视频教程也可昂~

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 关注

    如果想学数据分析方向, 推荐了解下: https://blog.csdn.net/muyashui?spm=1005.2025.3001.5343

     

    快速上手的一些方法:

    • 一本书: 建议购买一本类似于《利用python进行数据分析》的数据, 作为参考书, 不懂时查找相关的内容. 视频和书籍知识点相互补充;
    • 电子笔记: 学代码先能看懂就行, 建议将自己能看懂但还不会写的常用模块, 分类整理成电子文档(比如读取数据, 保存数据, 数据筛选,日期处理等等), 使用时直接复制粘贴, 再改参数. 电子文档定期整理, 将已经会的删除, 增加新的内容;
    • 找关联: 将所学内容和工作中的要处理的事情关联; 看其他平台比如(b站,天池上的一些视频)和自己所学的进行关联;
    • 提问: 学习过程中碰到的疑问可私信交流, 或者通过CSDN平台问答模块互动交流
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 编辑cmake lists 明明写了project项目名,但是还是报错怎么回事
  • ¥15 关于#计算机视觉#的问题:求一份高质量桥梁多病害数据集
  • ¥15 特定网页无法访问,已排除网页问题
  • ¥50 如何将脑的图像投影到颅骨上
  • ¥15 提问一个关于vscode相关的环境配置问题,就是输入中文但是显示不出来,代码在idea可以显示中文,但在vscode不行,不知道怎么配置环境
  • ¥15 netcore使用PuppeteerSharp截图
  • ¥20 这张图页头,页脚具体代码该怎么写?
  • ¥15 关于#sql#的问题,请各位专家解答!
  • ¥20 WPF MVVM模式 handycontrol 框架, hc:SearchBar 控件 Text="{Binding NavMenusKeyWords}" 绑定取不到值
  • ¥15 需要手写数字信号处理Dsp三个简单题 不用太复杂