小程小程,永不消沉 2021-03-24 10:07 采纳率: 50%
浏览 883

Unity 在安卓环境下获取StreamingAssets目录下的所有子文件?

请问Unity 如何在安卓环境下获取StreamingAssets目录下的所有子文件?

现在打包出一个APK,我想获取StreamingAssets文件夹下的所有子文件夹的名字,有大佬尝试过吗?

目前用这两种方法都只能在PC环境下读取成功,安卓环境下获取失败。

 DirectoryInfo direction = new DirectoryInfo(fullPath);
 FileInfo[] files = direction.GetFiles("*", SearchOption.AllDirectories);

string[] filess = Directory.GetFileSystemEntries(fullPath); 

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 关注

    自问自答,目前仍然未找到直接方法,有两个替代方法:

    1、通过与安卓桥接,让安卓读取后返回目录(推荐)

    2、写给工具在PC端读取或者打包时自动读取,然后存储在文档里,使用时从文档读取

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 shape_predictor_68_face_landmarks.dat
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制