Jsheng 2011-10-23 19:12
浏览 237
已采纳

小弟请教Struts2+JSON的集合传递

 

我在前端写这样一段:

 

 

//获取表单值,并以json的数据形式保存到params中
                var params = {
                    
                    list : [ {
                        "name" : "小明",
                        "age" : 12
                    }, {
                        "name" : "小红",
                        "age" : 14
                    } ]
                }
                //使用$.post方式    
                $.post(url, //服务器要接受的url
                        params, //传递的参数       
                        function cbf(data) { 
                            //alert(data);
                            
                        }, 'json' //返回的类型 

                );
            });

 在url提交到的Action为:

 

 

public class AjaxLoginAction extends ActionSupport {
 private List list;
    
    public List getList() {
        return list;
    }


    public void setList(List list) {
        this.list = list;
    }
}

 

我打印list的size() 的个数为2

 

这个list里面放的是2个什么对象?

 

可是我怎么遍历出"小红"和"小明"

 

我写了个Student Class有Name和Age属性

(List<Student>)list   没有用..

换成数组也没用...

 

JSON反序列化?   我知道JSONObject.fromObject(String);  可是怎么得到参数字符串 

 

 

小白求指教...  希望各位能给个实例代码学习

 

 

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • rub 2011-10-23 20:13
    关注

    也许可以帮助你
    [url]
    http://jms-exception.iteye.com/blog/1189177
    [/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大