Free丨晓 2011-10-24 18:07
浏览 312
已采纳

jqGrid获取到python返回的Json数据,未能显示到页面上,为毛???

jqGrid获取到python返回的Json数据,未能显示到页面上,为毛???

 

 写道
[{"invdate": "2007-10-01", "id": "1", "name": "test"}, {"invdate": "2007-09-01", "id": "9", "name": "test3"
}]

 jQuery(document).ready(function(){

                jQuery("#toolbar").jqGrid({ 
                    url:'/getJgGridDatas/', 
                    datatype: "json", 
                    height: 255, 
                    width: 980, 
                    colNames:['id','invdate', 'name'], 
                    colModel:[ 
                            {name:'id',index:'id', width:65, sorttype:'int'}, 
                            {name:'invdate',index:'invdate', width:50}, 
                            {name:'name',index:'name', width:100} 
                        ], 
                    rowNum:50, 
                    rowTotal: 2000, 
                    rowList : [20,30,50], 
                    loadonce:true, 
                    mtype: "GET", 
                    rownumbers: true, 
                    rownumWidth: 40, 
                    gridview: true, 
                    pager: '#ptoolbar', 
                    sortname: 'item_id', 
                    viewrecords: true, 
                    sortorder: "asc", 
                    caption: "我的查询" 
                }); 
                
                jQuery("#toolbar").jqGrid('navGrid','#ptoolbar',{del:false,add:false,edit:false,search:true}); 
                jQuery("#toolbar").jqGrid('filterToolbar',{stringResult: true,searchOnEnter : false}); 
            })

 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • conanca 2011-10-25 15:58
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改