Spring 对不同的类型的文件设置不同的大小限制

使用的是采用注解的spring模式
已配置如下的上传图片的设置



现在希望再配置个CommonsMultipartResolver希望是对上传视屏的配置,希望大小可以是图片的5倍大小不知道哦啊怎么弄。

1个回答

[quote]

[/quote]

只能配置一个, [quote]http://dreamzhong.iteye.com/blog/1163767[/quote] 研究源码可以发现,只能配置一个multipartResolver,如果你有这样的需求,建议你自定义一个子类,或者摒弃multipartResolver,直接使用commons-fileupload包,自己定义两个实现类处理图片和非图片的情况。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问