yang3389 2021-03-24 21:50 采纳率: 0%
浏览 932
已结题

auto.js 下面的一个模块js使用相对路径读取图片导入main.js 运行时报错读不到图片

   let imageSignInClose = images.read("../static/image/signInClose.png");//读取到签到成功页面
    console.log(imageSignInClose);
    console.log("accessTask下面的图片转为绝对路径:",files.path("../static/image/signInClose.png") );//打印路径
    var signInCloseCheck = images.findImage(captureScreen(),imageSignInClose,{region:[0,device.height/2],threshold: 0.7});//区域找图找“看视频再领xx金币”
    if (signInCloseCheck) {
        console.log("有需要关闭的页面",signInCloseCheck )
        press(signInCloseCheck.x,signInCloseCheck.y,random(100, 200));
        sleep(1500);
    } else {
        console.log("多出广告页面已经关闭");
    }
    imageSignInClose.recycle();

脚本代码开发平台:Auto.js Pro

这段代码在accessTask.js文件下能单独测试运行ok;

../static/image/signInClose.png  找寻上级目录(growFruits)下的/static/image/signInClose.png文件,能找到;

 

accessTask.js通过module.exports = accessTask  导出方法在main中运行时报错:找不到图片路径;

main.js运行读取图片的相对路径转为绝对路径: /storage/emulated/0/脚本/static/image/signInClose.png   

对比正确的绝对路径: /storage/emulated/0/脚本/growFruits/static/image/signInClose.png 

少了/growFruits/这个路径;

问题:为什么accessTask.js​​​​模块导入进了main.js  会读取不到图片信息;单个accessTask.js​​​​文件能读取ok;应该如何解决;求各位大牛帮忙解决。

已知:accessTask.js​​​​ 使用这个相对路径"../growFruits/static/image/signInClose.png"在 main.js 能读取到图片,但是在单个accessTask.js测试下读不到图片

 

 

 

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • yang3389 2021-03-24 21:51
    关注

    问题:为什么accessTask.js​​​​模块导入进了main.js  会读取不到图片信息;单个accessTask.js​​​​文件能读取ok;应该如何解决;求各位大牛帮忙解决。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab数据降噪处理,提高数据的可信度,确保峰值信号的不损失?
  • ¥15 怎么看我在bios每次修改的日志
  • ¥15 python+mysql图书管理系统
  • ¥15 Questasim Error: (vcom-13)
  • ¥15 船舶旋回实验matlab
  • ¥30 SQL 数组,游标,递归覆盖原值
  • ¥15 为什么我的数据接收的那么慢呀有没有完整的 hal 库并 代码呀有的话能不能发我一份并且我用 printf 函数显示处理之后的数据,用 debug 就不能运行了呢
  • ¥20 gitlab 中文路径,无法下载
  • ¥15 用动态规划算法均分纸牌
  • ¥30 udp socket,bind 0.0.0.0 ,如何自动选取用户访问的服务器IP来回复数据