remotejsky
remotejsky
2011-10-26 16:19
浏览 187
已采纳

JavaFX2.0是否需要新的群组?

JavaFX2.0依然出来了,并将成为JavaSE的一部分,成为Java平台的RCP RIA的甚至移动平台的新标准。虽然继承了JavaFX1.x的一些理念如Scene Node之类。但显然又算是一个飞跃!现在GroovyFX,ScalaFX,DataFX,efxclipse等项目都在跟进JavaFX2.0活跃起来。是否需要新建一个关于JavaFX2.0以后的群组呢?或者该叫什么名字呢?如果新建群组,可以将最近如 weedria somefuture写的一些资料集中起来,降低学习成本,不知道大家怎么想

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • DreamZhong
    DreamZhong 2011-10-26 18:01
    已采纳

    [quote]Swing对于大部分人来说显然是难的。JavaFX就简单多了。只是Java的不论是JavaFX还是相关做UI的,用户群都不够多。尤其JavaFX在中国就像JSF CDI受偏见一样。有几个热爱JavaFX的,一起组个群,共同推进JavaFX就好了。 [/quote]

    是啊,大部份还是集中在Web方面的。不过算我一个吧,我想业余时间来学习一下呢。

    点赞 评论
  • DreamZhong
    DreamZhong 2011-10-26 16:25

    心动不如行动

    点赞 评论
  • DreamZhong
    DreamZhong 2011-10-26 17:02

    [quote]既然是一个群组,显然是至少要存在几个共同想完成这个事的人啊,一个人太局限了,能力,精力都有限。[/quote]

    很明显提高分值也带来不了人气,呵呵。你自己就是做这个开发的吗?我以前对这个有一点了解,好像说是专门针对java做桌面应用时界面太难看且使用Swing编写臃肿问题而出来的,是吗?

    点赞 评论

相关推荐