影修 2021-03-25 23:16 采纳率: 100%
浏览 20
已结题

在CSDN写文章的第一天[face]monkey2:002.png[/face] 大家可以分享一些

在CSDN写文章的第一天[face]monkey2:002.png[/face] 大家可以分享一些自己建站的经历。 我先起个头: 大大小小也建了七八个博客了。 从第三方服务商入门,搭建了自己第一个wp博客,后来他跑路了,站点没了[face]monkey2:021.png[/face]。 后来,自己买了台ECS,照样搭了个WP。 某一天发现其他框架,Eblog,Typecho,顿时感觉wp就是个弟弟,因为当时不会迁移数据,只能重新建。 再到后来看见GitHub+hexo,那种简约的风格一下子就引起了我的注意,然后因为要一直用markdown写文章,还要用git推,慢慢就虚了。 再到最后看见大佬写了个牛逼的框架,名字叫handsome,一下子就爱上了它,48正版买入,现在卖将近100,不亏。最主要的是主题社区有很多大佬魔改的样式和插件,让人沉迷。 然后某一天,主机到期了,我还是不会迁移站点,只能备份站点数据和数据库。 直到新买台主机,才发现bt面板近几年出了个站点迁移插件,好气。 最后,想了几天,还是准备用第三方平台+个人站点,双平台推文章,都支持markdown,比较省事。 你们呢?
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 幻灰龙 2021-03-26 09:44
    关注

    排版可以改进下哈

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 目详情-五一模拟赛详情页
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line