对java有感觉 2011-10-28 13:47 采纳率: 0%
浏览 256
已采纳

DWR做2级联动没反应

这个是我web.xml

<servlet>
    <servlet-name>dwr</servlet-name>
    <servlet-class>org.directwebremoting.servlet.DwrServlet</servlet-class>
    <init-param>
        <param-name>debug</param-name>
        <param-value>true</param-value>
    </init-param>
</servlet>
<servlet-mapping>
    <servlet-name>dwr</servlet-name>
    <url-pattern>/dwr/*</url-pattern>
</servlet-mapping>

这个是dwr.xml
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE dwr PUBLIC "-//GetAhead Limited//DTD Direct Web Remoting 2.0//EN" "http://www.getahead.ltd.uk/dwr/dwr20.dtd">


<!--javascript属性对应客户端调用的JS,new表示用new创造器 -->

<!--name="class"表示对应的是java类,value属性是对应的后台功能类 -->


<!-- method是说后台类里面的那个方法可以调用 -->


<!-- 如果后台类返回的是list类型,那就要加上这句 -->
converter="bean" />


这个是我JSP


区域:

listKey="aid" headerKey="0" headerValue="--请选择区域--"
theme="simple" multiple="false"onchange="getstreet()">
/s:select


街道:

headerKey="0" headerValue="--请选择街道--" name="house.sid"
multiple="false" theme="simple">
/s:select

JS代码:

function getstreet(){ alert(" "); var areaid=document.getElementById("areaid").value; housejs.getstreet(areaid,getstreets_back); } //获得回调函数,名字取决于上面那行 //参数data是接受的action的返回值,这个是list类型的。然后将list加载到下拉列表框中 fuction getstreets_back(data){ var street=document.getElementById("street"); for(var i=0;i<data.length;i++){ var opt=new Option(data[i].aname,data[i].value); street.options[i]=opt; } }

这个是我的ACTION
package org.shj.houseproject.house.action;

import java.util.List;

import org.shj.houseproject.houseService.IHouseService;
import org.shj.houseproject.pojo.Area;
import org.shj.houseproject.pojo.House;
import org.shj.houseproject.pojo.Street;

import com.opensymphony.xwork2.ActionSupport;

public class HouseAction extends ActionSupport {
public List getstreet(int areaid) {
List liststreet = houseservice.listStreet(areaid);
return liststreet;
}
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • baozi1chi1 2011-10-28 17:16
    关注

    你先看看dwr配置成功没

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!