花鸟惜木 2021-03-26 14:52 采纳率: 0%
浏览 16

springsecurity权限源只能二选一

springsecurity安全源,配置表达式安全源和数据库动态安全源不能同时共存的问题?实际项目中采用数据库动态源很常见,但有时候少量的权限配置要求也会放在httpsecurity中。我自己自定义了securitymeatadatasource,发现自定义的securitymeatadatasource起作用了,但httpsecurity配置中的拦截没起作用。好像只能使用一种来源。交代下我的springsecurity版本5.4.1,比较新。

网络里的大神有支持两种来源都校验权限的方法吗?看网上的他们好像没有这样的困惑,难道只有我碰到这个问题?请不惜笔墨指点下,卡了好几天了,饭菜都不香了。用了自定义就用不了securityconfig里httpsecurity配置的。怎么破

 http.authorizeRequests().antMatchers("/user/testAdmin").hasRole("okokrole").and()
                .addFilterBefore(verifyCodeFilter, UsernamePasswordAuthenticationFilter.class)
                .addFilterAt(myAuthenticationFilter(), UsernamePasswordAuthenticationFilter.class)
                .exceptionHandling().authenticationEntryPoint(new CustomAuthenticationEntryPoint())
                .accessDeniedHandler(new CustomAccessDeineHandler());
                .addObjectPostProcessor(new ObjectPostProcessor<FilterSecurityInterceptor>() {
                    @Override
                    public <O extends FilterSecurityInterceptor> O postProcess(O object) {
                        object.setAccessDecisionManager(MyAccessDecisionManager);
                        object.setSecurityMetadataSource(mySecurityMetadataSource);
                        return object;
                    }
                });
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-07 18:03
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 iOS开发关于快捷指令截屏后如何将截屏(或从截屏中提取出的文本)回传给本应用并打开指定页面
  • ¥15 unity连接Sqlserver
  • ¥15 图中这种约束条件lingo该怎么表示出来
  • ¥15 VSCode里的Prettier如何实现等式赋值后的对齐效果?
  • ¥15 流式socket文件传输答疑
  • ¥20 keepalive配置业务服务双机单活的方法。业务服务一定是要双机单活的方式
  • ¥50 关于多次提交POST数据后,无法获取到POST数据参数的问题
  • ¥15 win10,这种情况怎么办
  • ¥15 如何在配置使用Prettier的VSCode中通过Better Align插件来对齐等式?(相关搜索:格式化)
  • ¥100 在连接内网VPN时,如何同时保持互联网连接