qy277 2011-11-03 20:06
浏览 348
已采纳

Ext的combobox的fieldlabel不显示,在网上搜索不到一个相关问题

最早写的一个页面的combobox一点儿问题都没有,
后来又写的一个页面也用到了combobox,结果是整个页面的combobox都不显示fieldlabel(前面的标题文本)
firefox 的 debug 和 ie 的调试都没有报错,上网也找不到相关问题,赶项目。。。。。
显示效果见图片

combobox的代码如下:

xtype : 'combo',
fieldLabel : '地区',
hiddenName : 'region',
name : 'customerRegion',
forceSelection : true,
store : new Ext.data.Store({ autoLoad : true,
reader : new Ext.data.JsonReader( {
totalRecords : "count",
root : "regions",
id : 'id'
}, Ext.data.Record.create( [
{name : 'item'},
{name : 'value'}
])
), proxy : new Ext.data.HttpProxy({ url : 'customer/regionDictionary.action' })
}),
displayField : 'item',
valueField : 'value',
emptyText : '请选择',
mode : 'local'

显示效果:
[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/581835/ce97111f-ebf9-3c6d-aba7-ed55ff56809d.jpg[/img]

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • cyrilluce 2011-11-04 09:33
    关注

    如果父容器为form布局,你的combobox不可能和左边的名称同属一行,你要注意的是[b]直属[/b]父容器。
    这里应该用到了column或hbox布局的吧?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果