Unjx. 2021-03-28 07:29 采纳率: 84.6%
浏览 38
已采纳

Python正则表达式语法错误

import re
pattern = re.compile(ur"<[img]\+[jpg]>")
str = ur''
print(pattern.search(str))

这个正则表达式(上图)应该是错的,但重点不在这,重点在于无论我怎么换表达式都报错语法错误(如下)

import re
pattern=re.compile(ur"\< [img][^\\>][src] *= [\"\’]{0,1}([^\"\’\ >])")
str=ur"
print(pattern.seach(str))
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Miku丨无形 2021-03-28 13:53
    关注

    没有ur''这个写法
    应该是 r'' 这个

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块
  • ¥15 nhanes加权logistic回归,svyglm函数