大佬下手轻点 2021-03-28 10:41 采纳率: 0%
浏览 203

为什么Visual Studio2019 Enterprise 安装出现警告?

错误日志:

安装出现问题。

可通过以下方式排查包故障问题:

    1. 使用以下搜索 URL 来搜索针对每个包故障的解决方案
    2. 针对受与影响的工作负荷或组件修改选项,然后重新尝试安装
    3. 从计算机上删除产品,然后再次安装

如果开发者社区上已报告了此问题,则可在此处找到解决方案或变通方法。如果未报告此问题,我们鼓励你创建新问题,以便其他开发者可以找到解决方案或变通方法。可使用“提供反馈”按钮从右上角的 Visual Studio 安装程序中创建新问题。

================================================================================

未能安装包“Microsoft.VisualCpp.Redist.14.Latest,version=14.29.29917,chip=x86”。
    搜索 URL
        https://aka.ms/VSSetupErrorReports?q=PackageId=Microsoft.VisualCpp.Redist.14.Latest;PackageAction=Install;ReturnCode=-1073740771
    详细信息
        已执行的命令: "D:\ProgramData\Microsoft\VisualStudio\Packages\Microsoft.VisualCpp.Redist.14.Latest,version=14.29.29917,chip=x86\VC_redist.x86.exe" /q /norestart /log "C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\dd_setup_20210328095053_001_Microsoft.VisualCpp.Redist.14.Latest.log"
        返回代码: -1073740771
        返回代码详细信息: 未知错误(0xc000041d)
    日志
        C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\dd_setup_20210328095053_001_Microsoft.VisualCpp.Redist.14.Latest.log
    工作负荷受到影响
        使用 C++ 的桌面开发 (Microsoft.VisualStudio.Workload.NativeDesktop,version=16.10.31022.196)
    组件受到影响
        C++ 2019 可再发行程序包更新 (Microsoft.VisualStudio.Component.VC.Redist.14.Latest,version=16.5.29515.121)
        C++ 分析工具 (Microsoft.VisualStudio.Component.VC.DiagnosticTools,version=16.5.29515.121)
        C++ 核心桌面功能 (Microsoft.VisualStudio.ComponentGroup.NativeDesktop.Core,version=16.2.29012.281)
        MSVC v142 - VS 2019 C++ x64/x86 生成工具(最新) (Microsoft.VisualStudio.Component.VC.Tools.x86.x64,version=16.10.31022.196)
        用于 DirectX 的图形调试器和 GPU 探查器 (Microsoft.VisualStudio.Component.Graphics.Tools,version=16.0.28625.61)
        用于 Windows 的 C++ CMake 工具 (Microsoft.VisualStudio.Component.VC.CMake.Project,version=16.3.29103.31)

新建项目时如图所示:

可以看到这里并没有空项目,所以恳求大佬们回答!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-07 17:43
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 AT89C51控制8位八段数码管显示时钟。
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错