newposte 2011-11-06 21:05
浏览 188
已采纳

怎么样使用Spring MVC 将页面放到不同的路径之下?

小弟最近在学习Spring MVC,发现将所有的JSP页面放到同一个路径之下的话,页面会非常的多,看起来非常不好,我现在想让不同模块的JSP页面放到不同的路径之下。我Spring MVC配置文件中对于页面配置如下:

[code="java"] <!-- 定义Spring MVC 的模板文件 -->

<!-- 支持JSTL -->
<!-- 模板的路径 -->
<!-- 模板文件的后缀-->
[/code]
我现在想让不通模块的JSP页面放到不通的路径之下,比如说用户管理模块的JSP页面放到[code="java"]WEB-INF/pages/user/[/code],项目管理模块的JSP页面放到[code="java"]WEB-INF/pages/project/[/code]下。
我的Controller中的方法是这么写的:
[code="java"]
@SuppressWarnings("unchecked")
@RequestMapping(params="method=queryAllUser",method=RequestMethod.POST)
public String index(ModelMap map,HttpServletRequest request,HttpServletResponse response) {

    // map是用来设置View层数据的
    map.put("a1", "Spring真好用");
    request.getSession().setAttribute("a2", "测试Session");
    List<User> list2 = userService.getAllUser();
    map.put("a3", list2);
    return "user";  

}
[/code]
请问各位大侠,怎么实现?????

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • hellostory 2011-11-15 08:15
    关注

    [quote]能不能将某一个Controller的返回页面全部映射到某一个文件夹下,比如说 UserController 的页面全部返回到 WEB-INF/pages/user 下;ProjectController 的页面全部在 WEB-INF/pages/user 下?能不能通过简单的注解来进行配置一下?
    [/quote]
    目前不可以做到,如果可以的话,也许需要修改Spring代码,这似乎不是好的解决方案。你可以参考下将注解加在[color=red][b]类[/b][/color]上就可以了,
    例如:
    [code="java"]
    @Controller
    @RequestMapping(value = "/user")
    public class UserController {
    @RequestMapping(value = "/add")
    public String add(){
    // ...
    return "user/add";
    }

    @RequestMapping(value = "/add")
    public String del(){
    // ...
    return "user/del";
    }
    }
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧