cys1990922 2011-11-08 10:35
浏览 198
已采纳

displaytag排序问题

我在页面采用displaytag标签进行读取值,数据库查询出来已经是排好顺序的
我讲最终放入作用域的List通过循环读取出来,顺序与数据库查询出来的一样
但是在页面中顺序就会乱掉
想问下是不是displaytag默认会对数据进行处理
下面是页面的代码:[code="java"]

id="currentRowObject" pagesize="100" class="table" style="width:950px;"
decorator="checkboxDecorator" defaultsort="3"
defaultorder="ascending">

href="/chtf/showDetailexinfo.do"
paramId="exhId" paramProperty="exhId" headerClass="sortable" />
headerClass="sortable" />
sortable="true" headerClass="sortable" />

sortable="true" headerClass="sortable" />

sortable="true" headerClass="sortable" />
sortable="true" headerClass="sortable" />
sortable="true" headerClass="sortable" />
sortable="true" headerClass="sortable" />
headerClass="sortable" />
headerClass="sortable" />
headerClass="sortable" />

/display:table
[/code]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_42571605 2011-11-08 16:58
    关注

    defaultsort="3"
    defaultorder="ascending"
    问题应该出在这里吧,一开始就会照第3个栏位排序

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器