weixin_44589781
weixin_44589781
采纳率0%
2021-03-29 11:10 阅读 68

软件工程画数据流程图,用例模型图

某仓库管理系统业务情况:

(1)入库员负责根据入库单(物品编号,物品名,数量,单价,位置,审批。日期)登记入库物品,包括查看库存中有无这类物品,如果没有则添加该物品。

(2)出库员根据用户提供的出库单(物品编号、物品名,数量,市批人)。查看有无所需物品。若有则进一步查看库存量是否满足,如果满足要求,用户可以提贷,出库员修改库存。

(3)库房主任负责库存物品的日统计,月统计、并统计出入差额产生日报表(物品编号、物品名,数量,差额,库存余额)和月报表(物品编号,物品名。数量,差额,库存余

上请根据土述描述完成:

➊用结构化分析方法,建立系统的分层数据流图模型。(8分)

②根据分析的数据流图模型、设计出系统的初始模块结构图。(7分)

2.针对上题中的仓库管理系统业务描述用面向对象方法完成:

①建立系统的usecase模型,(7分)

②识别出系统中主要的类,给出系统的类模型(8分)

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

3条回答 默认 最新

  • lllllllllloooooo lllllllllloooooo 2021-03-29 12:30

    你的主要问题是什么,或者难点

    点赞 评论 复制链接分享
  • QA_Assistant 有问必答小助手 2021-03-29 14:00

    你好,我是问答小助手。为了技术专家团更好地为您解答问题,烦请您补充下(1)问题背景详情,(2)您想解决的具体问题,(3)问题相关图片。便于技术专家团更好地理解问题,并给出解决方案。

    您可以点击问题下方的【编辑】,进行补充修改问题。

    点赞 评论 复制链接分享
  • SoftwareTeacher SoftwareTeacher 2021-03-29 23:25
    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐