关于extJs3.0的tabPanel问题,求大神解答~~!

现在练习做一个小项目,用的是extJs3.0,想在一个tabPanel上把不同的几个小模块实现了,我的本意是在点击tab标题的时候自动弹出win窗口,这个可以实现,现在出现的问题是在我监听的它的时候它只有每次刷新了以后点击才能打开,当你打开以后关闭了,再次去点击的时候就没有反应了。我监听的时候用的render,后来改成click也是无用。哪个大神可以解决每次点击的时候都能去自动加载要弹出的窗口。谢谢~~!!本人新手,希望前辈们指教啊~~公司这破网不能上传东西,所以图片是没法上传了。

1个回答

activate 试下这个事件。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!