linked
2011-11-11 15:10
浏览 196
已采纳

Ibatis插入问题

才学Ibatis,DAO什么的都已经生成好了。如何才能插入数据或查询数据?
是在pulibc static void main(String args[])里实现吗
怎么我报Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/logging/LogFactory
需要配置服务器吗?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

5条回答 默认 最新

  • hellostory 2011-11-12 18:46
    最佳回答

    缺少日志依赖包,去官方网站下载commons-logging.jar,然后复制到你项目的lib文件夹下:
    [url]http://apache.etoak.com//commons/logging/binaries/commons-logging-1.1.1-bin.zip[/url]

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
查看更多回答(4条)

相关推荐 更多相似问题