iteye_14674 2011-11-11 17:37
浏览 177
已采纳

一个panel放入grid的东东,老是报错,各位高手帮我看下

老是报错item is null
[code="java"]Ext.onReady(function() {
var dataStore = Ext.create('Ext.data.JsonStore', {
proxy : Ext.create('Ext.data.HttpProxy', {
url : '/smc_web/role.do?method=roleList'
}),
root : 'root',
fields : [ 'name', 'isdefault', 'status', 'creatorid', 'createdtime',
'lastmodifierid', 'lastmodifiedtime', 'delflag', 'remark' ]
});
var dataPaging = Ext.create('Ext.PagingToolbar', {
pageSize : 12,
store : dataStore,
displayInfo : true,// 显示详细信息
displayMsg : '第 {0} – {1} 条数据,共 {2} 条数据',
emptyMsg : "没有检索到数据…"
});
var sm = new Ext.selection.CheckboxModel();
var nm = new Ext.grid.RowNumberer();
var col = [ nm, sm, {
header : '角色名称',
width : 20,
sortable : false,
dataIndex : 'name'
}, {
header : '是否缺省',
width : 20,
sortable : false,
dataIndex : 'isdefault'
}, {
header : '状态',
width : 20,
sortable : false,
dataIndex : 'status'
}, {
header : '创建者',
width : 20,
sortable : false,
dataIndex : 'creatorid'
}, {
header : '创建时间',
width : 20,
sortable : false,
dataIndex : 'createdtime'
}, {
header : '最后修改者',
width : 20,
sortable : false,
dataIndex : 'lastmodifierid'
}, {
header : '最后修改时间',
width : 20,
sortable : false,
dataIndex : 'lastmodifiedtime'
}, {
header : '删除标志',
width : 20,
sortable : false,
dataIndex : 'delflag'
}, {
header : '描述',
width : 20,
sortable : false,
dataIndex : 'remark'
} ];
var rolePanel = Ext.create('Ext.panel.Panel', {
autoWidth : true,
height : 500,
layout : 'border',
border : false,
items : [ {
title : '查询',
region : 'north',
xtype : 'panel',
height : 80,
autoWidth : true,
collapsible : true
}, {
title : '操作',
region : 'center',
xtype : 'panel',
height : 80,
collapsible : true,
id : 'west-region-container',
layout : 'fit'
}, {
title : '角色列表',
region : 'south',
xtype : 'grid',
layout : 'fit',
height : 340,
columns : col,
store : dataStore,
sm : sm,
/* headerAsText : false, */
bbar : dataPaging
} ],
});
rolePanel.render("rolePanel");
});
[/code]

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • cyrilluce 2011-11-12 11:41
    关注

    先用firefox+firebug调一下吧,把自动在错误处中断选项打开,看看是在哪个组件里出的错。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办