iteye_17867 2011-11-12 17:42
浏览 437
已采纳

违反完整约束条件 (SMS.FKAEB412F7DFA849E9) - 已找到子记录

我执行DELETE的时候报这个错

011-11-12 17:38:39,286 WARN (JDBCExceptionReporter.java:77) - SQL Error: 2292, SQLState: 23000
2011-11-12 17:38:39,286 ERROR (JDBCExceptionReporter.java:78) - ORA-02292: 违反完整约束条件 (SMS.FKAEB412F7DFA849E9) - 已找到子记录

这个是我的hbm文件
[code="java"]

dynamic-insert="true" dynamic-update="true"
>






    <bag name="roles" table="tb_Role_Menu" inverse="true">
        <key column="mid"/>
        <many-to-many column="rid" class="com.quanyou.mms.domain.Role"/>
    </bag>

</class>

[/code]

在数据库上不能直接删除...该如何做

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oxcow 2011-11-14 11:03
    关注

    将数据库上的SMS.FKAEB412F7DFA849E9约束删除掉。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料