ni120ni 2011-11-13 12:33
浏览 661
已采纳

在中国平安的分公司当IT管理有前途吗?

我现在在一家中国平安的二级机构做IT管理岗的工作,后来听管事的给我介绍了下,我的工作就是维护一个特别简单的该分公司内部的新闻管理系统,其实说白了就是修改下主页的样式什么的。还有就是做些其他零散的工作,比如同事的电脑慢了,换个操作体统,装个软件,打印机出问题了等等这些工作。我怕是混上一段时间就废了。

之前在学校的时候有认真学习过软件编程,且在今年找工作的时候确实是进了一家软件公司,进去快有半年后,我非常的不适应,我的眼睛长时间的盯着电脑看,会非常痛,不能工作的那种。后来各种挣扎中辞掉了这份工作,现在找到了这样一份工作,工作强度肯定没有之前的工作量大,眼睛也不会痛。但是我很纠结啊。大家给出出主意,这样的工作适合长期干下去吗?

如果在这种世界500强的公司里做这样的工作,几年以后还有用吗?
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • huoyj 2011-11-15 13:03
    关注

    身体健康才是最重要的,你的身体如果不适合长期的对着电脑的话那就不要做开发了,在中国平安也可以干出自己的精彩来。不要想的太多。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题