一最安 2021-03-31 08:32 采纳率: 84.4%
浏览 1176
已结题

sqlserver出现大容量加载数据转换错误(截断)。求助?

if not exists ( select name from sysobjects where name='lineitem' and type='U' )
begin
CREATE TABLE LINEITEM
(L_ORDERKEY INT FOREIGN KEY REFERENCES ORDERS(O_ORDERKEY),
L_PARTKEY INT FOREIGN KEY REFERENCES PART(P_PARTKEY),
L_SUPPKEY INT FOREIGN KEY REFERENCES SUPPLIER(S_SUPPKEY),
L_LINENUMBER INT,
L_QUANTITY DECIMAL,
L_EXTENDEDPRICE DECIMAL,
L_DISCOUNT DECIMAL,
L_TAX DECIMAL,
L_RETURNFLAG CHAR(1),
L_LINESTATUS CHAR(1),
L_SHIPDATE DATE,
L_COMMITDATE DATE,
L_SHIPINSTRUCT CHAR(25),
L_SHIPMODE CHAR(10),
L_COMMENT VARCHAR(44),
PRIMARY KEY(L_ORDERKEY,L_LINENUMBER))
end
TRUNCATE TABLE LINEITEM;
BULK INSERT LINEITEM
FROM"D:\qq文件\TCPH dataset-1G\lineitem.csv"
WITH
(FIELDTERMINATOR=',',
ROWTERMINATOR='0x0A')

消息 4863,级别 16,状态 1,第 180 行
第 1 行、第 14 列(L_SHIPMODE)出现大容量加载数据转换错误(截断)。
消息 4863,级别 16,状态 1,第 180 行
第 2 行、第 14 列(L_SHIPMODE)出现大容量加载数据转换错误(截断)。
消息 4863,级别 16,状态 1,第 180 行
第 3 行、第 14 列(L_SHIPMODE)出现大容量加载数据转换错误(截断)。
消息 4863,级别 16,状态 1,第 180 行
第 6 行、第 14 列(L_SHIPMODE)出现大容量加载数据转换错误(截断)。
消息 4863,级别 16,状态 1,第 180 行
第 7 行、第 14 列(L_SHIPMODE)出现大容量加载数据转换错误(截断)。
消息 4863,级别 16,状态 1,第 180 行
第 9 行、第 14 列(L_SHIPMODE)出现大容量加载数据转换错误(截断)。
消息 4863,级别 16,状态 1,第 180 行
第 10 行、第 14 列(L_SHIPMODE)出现大容量加载数据转换错误(截断)。
消息 4863,级别 16,状态 1,第 180 行
第 12 行、第 14 列(L_SHIPMODE)出现大容量加载数据转换错误(截断)。
消息 4863,级别 16,状态 1,第 180 行
第 13 行、第 14 列(L_SHIPMODE)出现大容量加载数据转换错误(截断)。
消息 4863,级别 16,状态 1,第 180 行
第 14 行、第 14 列(L_SHIPMODE)出现大容量加载数据转换错误(截断)。
消息 4863,级别 16,状态 1,第 180 行
第 17 行、第 14 列(L_SHIPMODE)出现大容量加载数据转换错误(截断)。
消息 4865,级别 16,状态 1,第 180 行
由于超过了最大错误数(10),无法进行大容量加载。
消息 7399,级别 16,状态 1,第 180 行
链接服务器 "(null)" 的 OLE DB 访问接口 "BULK" 报错。提供程序未给出有关错误的任何信息。
消息 7330,级别 16,状态 2,第 180 行
无法从链接服务器 "(null)" 的 OLE DB 访问接口"BULK"提取行。

完成时间: 2021-03-31T08:26:01.7333292+08:00

求助,感谢,无比感谢。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 沐川 2021-03-31 08:39
    关注

    你插入的语句的这个字段的实际值超过10了吧?

    L_SHIPMODE CHAR(10)

    把你的插入语句或者文件发出来

     

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月29日
  • 已采纳回答 8月21日

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题