余生Her 2014-06-12 01:24 采纳率: 0%
浏览 5414

ajax获取后台json数据

后台代码如下:
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
tuxing();
}
}

    public string tuxing()
    {

        DataTable dt = new Eastea.BusLogic.GraphicalGet().Getgraphical();
        StringBuilder JsonString = new StringBuilder();
        for (var i = 0; i < dt.Rows.Count; i++)
        {
            name += dt.Rows[i]["name"].ToString();
            gz += Convert.ToInt32(dt.Rows[i]["chengji"].ToString());
            JsonString.Append("[");
            JsonString.Append("{\"name\":" + name + "}");
            JsonString.Append("{\"gz\":" + gz + "}");
            JsonString.Append("]");

        }
        //Response.Write(JsonString);
        //Response.End();
        return " " +name + "  " + gz + " ";
    }

第一次弄json不太清楚写的对不对,我前台怎么获取到后台 从数据库读取到的数据呢,或是用什么方法 从前台得到后台的这个数据并显示在界面呢,在线等,求大神帮忙

  • 写回答

1条回答

  • 余生Her 2014-06-12 01:51
    关注

    不要沉,求大神帮忙啊

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大