VirtualBox- 和VMware Workstation 虚拟机用哪款?

如提 的操作系统 WIN732 位,

虚拟机中的操作,最近开始学C 语言,以后涉及到的一些软件。编程方面的
2.游戏。3想安装其他操作系统 比如 WIN64 位。XP ---2003 等 操作实验。
3.试安装一些软件。------

5个回答

楼主想在虚拟机内玩游戏? 如果是斗地主和连连看的话,两个都可以;如果是3D的,基本不用考虑了,即使是看个电影也有问题,两个都是。就虚拟机内显卡的性能来说,VMWARE 比 Virtualbox 要好。

如果是想装些系统以及用来做编程开发环境的话,建议楼主使用 VirtualBox。基本上两者的功能是相同的,性能上差别也不大,而 VMWARE 太庞大了。

我目前感觉到两者的差别在于:1.如果你是在 Intel 技术CPU上面使用 Virtualbox 创建的虚拟机且开启了VT-x 硬件加速的话,复制到 AMD 的机子上运行的时候,客户机会蓝屏;而VMWARE则不会。2. 对于新人来说,VMWARE的文件共享比较容易,直接将文件拖动到那个窗口就可以了;VirtualBox 要配置数据空间,然后从网上邻居访问。我自己的话,一般都是用 FTP 来做文件共享的。

意见使用VM ,

我就用的vm,稳定而且公司的小鸡上也用的vm,

以前用v-box的3.X版本,有问题

VirtualBox 开源,免费;但是不是很理想,我用过,不大好用,但是它在不断升级中。
VMware Workstation 功能强大,稳定,兼容性好,但是收费,网上有破解版

楼主,我以个人的亲身体会来说,VMWare,稳定性好,兼容性好,但是是商业软件,需要破解,另外VMWare软件现在做的越来越大,电脑上装了之后极耗资源;
VirtualBox,开源,免费,稳定性和兼容性都不错,可能某些版本有个别BUG,不影响使用,另外VirtualBox比较小巧一点,耗资源少一点,本人电脑上就是装的VB,用了2年了。
如果楼主想虚拟的是Linux系统,可以考虑VMWare和VirtualBox;Windows系统的话,可以考虑微软的Virtual PC。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问