S.T.LUSOR 2021-03-31 16:12 采纳率: 0%
浏览 58

显示Sources引用 2 个项,而OutputResources引用 1 个项无法运行解决方案

using System;
using System.Collections;
using System.Windows.Forms;
using TSG = Tekla.Structures.Geometry3d;
using TSMU = Tekla.Structures.Model.UI;
using Tekla.Structures.Model;
using Point = Tekla.Structures.Geometry3d.Point;
using TSM = Tekla.Structures.Model;
using Vector = Tekla.Structures.Geometry3d.Vector;
using Tekla.Structures.Model.Operations;

namespace Tekla二次开发
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Model myModel = new Model();//创建一个新的模型实例
            if (myModel.GetConnectionStatus())
                button1.Text = "连接成功";
            else button1.Text = "连接失败";//检查是否与模型连接成功
        }

        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Model myModel = new Model();
            //创建梁需要给定起点,终点的坐标。这里是指定的特定坐标点,可以提示用户输入点。
            Beam B1 = new Beam(new Point(0, 0, 0), new Point(0, 0, 6000));
            Beam B2 = new Beam(new Point(0, 1000, 0), new Point(0, 1000, 6000));
            Beam B3 = new Beam(new Point(0, 2000, 0), new Point(0, 2000, 6000));
            B1.Profile.ProfileString = "HN400*200*8*13";
            B2.Profile.ProfileString = "HN400*200*8*13";
            B3.Profile.ProfileString = "HN400*200*8*13";
            B1.Insert();
            B2.Insert();
            B3.Insert();
            //这里采用Arraylist集合,可以不用指定集合中项目的类型
            ArrayList objectToSelect = new ArrayList();
            objectToSelect.Add(B1);
            objectToSelect.Add(B2);
            objectToSelect.Add(B3);
            //也可以采用List替代Arraylist集合
            //List<Beam> objectToSelect = new List<Beam>();
            //objectToSelect.Add(B1);
            //选中创建好的梁
            Tekla.Structures.Model.UI.ModelObjectSelector ms = new Tekla.Structures.Model.UI.ModelObjectSelector();
            ms.Select(objectToSelect);
            myModel.CommitChanges();//关于模型的操作,均以此结尾
        }

        private void button3_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Model myModel = new Model();
            TSMU.ModelObjectSelector modelObjectSelector = new TSMU.ModelObjectSelector();
            TSMU.Picker picker = new TSMU.Picker();
            TSG.Point p1 = picker.PickPoint();
            TSG.Point p2 = picker.PickPoint();
            Vector v = new Vector(p2.X - p1.X, p2.Y - p1.Y, p2.Z - p1.Z);
            foreach (TSM.ModelObject item in modelObjectSelector.GetSelectedObjects())
            {
                Operation.MoveObject(item, v);
            }
            myModel.CommitChanges();
        }

        private void button4_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Model myModel = new Model();//获取选中的物体
            TSM.UI.ModelObjectSelector modelObjectSelector = new TSM.UI.ModelObjectSelector();
            TSM.ModelObjectEnumerator mo = modelObjectSelector.GetSelectedObjects();
            //创建指定名称的报表,并指定报表存放位置
            Operation.CreateReportFromSelected("Part_list", @"C:\TeklaStructuresModels\C#_test\1.xsr", "", "", "");
            //显示指定位置的报表
            Operation.DisplayReport(@"C:\TeklaStructuresModels\C#_test\1.xsr");
            myModel.CommitChanges();
        }
    }
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_40595867 2023-04-06 10:15
    关注

    这段代码中的问题与前面的代码无关,它是关于Visual Studio的错误提示。提示显示在一个h1标签中,可能是在某个网页或者编辑器中显示的。根据提示,可能是项目中的Sources引用和OutputResources引用存在问题,需要检查并解决。建议检查项目的引用和依赖项,确保它们都正确地配置和安装。如果问题仍然存在,可以尝试重新生成解决方案或者重新安装Visual Studio。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 我想找人帮我写Python 的股票分析代码,有意请加mathtao
  • ¥20 Vite 打包的 Vue3 组件库,图标无法显示
  • ¥15 php 同步电商平台多个店铺增量订单和订单状态
  • ¥15 关于logstash转发日志时发生的部分内容丢失问题
  • ¥17 pro*C预编译“闪回查询”报错SCN不能识别
  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现