在myeclipse8.5中使用jquery插件的问题!求解

插件我是从网上下的,下到我电脑里面点他们的模板可以显示,

我就自己试着做,把需要导入的JS,CSS,jquery.main.js 以及路径名称都修改了,但是他就是不出来效果,很奇怪,难道还少了那些部分吗?

给位大哥给我说说!感谢不尽

7个回答

如果是少资源文件的话,
在firefox 中 装个 firebug调试工具,或使用chrome浏览器内置调试工具,
查看下页面加载过程加载的资源是否完整。

看看js CSS导入的路径有没有正确 要注意相对路径和绝对路径

能不能把你写的代码贴出来看看是不是少写了点什么,或者是导入的格式有错误,还是你写的绝对路径不对,或是少了默写文件?

这种情况路径错的可能性大点

可以把你自己写的代码放到模板里面,替换原先的代码,保留引入的JS,css等相关资源,如果有效果,就是你导入的JS等路径问题,如果没有效果,就是你自己写的代码有问题。可以把你的代码贴出来看看。
如果如一楼所说的,用firebug调用一下。

需要导入的JS,CSS,jquery.main.js 以及路径名称都修改了
你确定改好了吗 路径名 考虑相对路径比较好 加入框架的话是否有其他拦截器 导致路径有问题

[color=red]没有遇到过这种情况,可以尝试使用MyEclipse10试试,下载一个试试[/color]

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问