天丶真热 2021-03-31 18:45 采纳率: 0%
浏览 25

gulp多任务执行顺序异常 求讲解! 这个困扰我好久 好久

这是我写的代码  原谅我比较菜   另外为了一屏看完    字体有点小   请原谅  

 

目录结构

这是触发 watch 的执行过程

 

 

 这是触发watch的结果之一   显示结果非常多样化   多到我自己都想笑       比如有重复渲染的

 

在比如这个  毫无变化

 

还有  这个比较正常   但是还是缺少  版本号

 

以上三种结果  都是图一gulp生成的.  非常乱

最后是我的不健全思路: 

首先是 让html css js  搬运到dist目录  因为没有什么依赖关系 所以异步执行,parallel('html', 'css', 'js', 'testImagemin')

然后在dist中,读取include中的通用模块并渲染出来, 再把完整html读取加上版本号

最后带的执行代码是这样的

 series( parallel( 'html',  'css',  'js',  'testImagemin' ),  'fileinclude', 'rev') )

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 天丶真热 2021-04-02 16:09
    关注

    昨天已经解决,对gulp的理解更加深刻一些.原来如此简单..问题的原因是对gulp的   "任务系统"  和  "流"  的混淆.

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作