谁是谁的学渣 2014-06-12 02:26 采纳率: 0%
浏览 2018

为什么点击文本查询单词就闪退

就是我把别人低版本的词典源代码原装复制过来结果一查单词就闪退,告诉我访问不了数据库。但是我把数据库已经复制过来了呀!下面是报错的地方

05-23 10:14:13.195: E/AndroidRuntime(5635): java.lang.NullPointerException

05-23 10:14:13.195: E/AndroidRuntime(5635): at com.example.nnnnn.Main.afterTextChanged(Main.java:91)
05-23 10:14:13.195: E/AndroidRuntime(5635): at android.widget.TextView.sendAfterTextChanged(TextView.java:7095)
05-23 10:14:13.195: E/AndroidRuntime(5635): at android.widget.TextView$ChangeWatcher.afterTextChanged(TextView.java:8743)
05-23 10:14:13.195: E/AndroidRuntime(5635): at android.text.SpannableStringBuilder.sendAfterTextChanged(SpannableStringBuilder.java:970)
05-23 10:14:13.195: E/AndroidRuntime(5635): at android.text.SpannableStringBuilder.replace(SpannableStringBuilder.java:497)
05-23 10:14:13.195: E/AndroidRuntime(5635): at android.text.SpannableStringBuilder.replace(SpannableStringBuilder.java:435)
05-23 10:14:13.195: E/AndroidRuntime(5635): at android.text.SpannableStringBuilder.replace(SpannableStringBuilder.java:30)
05-23 10:14:13.195: E/AndroidRuntime(5635): at android.view.inputmethod.BaseInputConnection.replaceText(BaseInputConnection.java:672)
05-23 10:14:13.195: E/AndroidRuntime(5635): at android.view.inputmethod.BaseInputConnection.commitText(BaseInputConnection.java:196)
05-23 10:14:13.195: E/AndroidRuntime(5635): at com.android.internal.widget.EditableInputConnection.commitText(EditableInputConnection.java:183)
05-23 10:14:13.195: E/AndroidRuntime(5635): at com.android.internal.view.IInputConnectionWrapper.executeMessage(IInputConnectionWrapper.java:279)
05-23 10:14:13.195: E/AndroidRuntime(5635): at com.android.internal.view.IInputConnectionWrapper$MyHandler.handleMessage(IInputConnectionWrapper.java:77)
05-23 10:14:13.195: E/AndroidRuntime(5635): at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
05-23 10:14:13.195: E/AndroidRuntime(5635): at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4928)
05-23 10:14:13.195: E/AndroidRuntime(5635): at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
05-23 10:14:13.195: E/AndroidRuntime(5635): at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
05-23 10:14:13.195: E/AndroidRuntime(5635): at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:791)
05-23 10:14:13.195: E/AndroidRuntime(5635): at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
点击之后报了这里错误:
public void afterTextChanged(Editable s) {
//查询错了
Cursor cursor=database.rawQuery("" +
"select english as _id from t_words where english like ?",
new String[]
{ s.toString() + "%" });
DictionaryAdapter dictionaryAdapter = new DictionaryAdapter(this,
cursor, true);
actvWord.setAdapter(dictionaryAdapter);

    }

有没有哪位大牛 教下我!谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 天马321 2014-06-28 14:02
    关注

    数据库连接串有没有问题?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 arduino控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题