likeelk 2021-04-01 16:21 采纳率: 0%
浏览 5

求大神,CS0433: 类型“ASP.usercontrols_templateresource

“/”应用程序中的服务器错误。

编译错误

说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误消息: CS0433: 类型“ASP.usercontrols_templateresource_templateprocolumn_ascx”同时存在于“c:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\81e17ed9\9ce8850c\App_Web_ixhm_knu.dll”和“c:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\81e17ed9\9ce8850c\App_Web_5ennjw_3.dll”中

源错误:

 

行 645:        
行 646:        [System.Diagnostics.DebuggerNonUserCodeAttribute()]
行 647:        private global::ASP.usercontrols_templateresource_templateprocolumn_ascx @__BuildControlprocolumn() {
行 648:            global::ASP.usercontrols_templateresource_templateprocolumn_ascx @__ctrl;
行 649:            


源文件: c:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\81e17ed9\9ce8850c\App_Web_index.aspx.cdcab7d2.t7tszmcj.0.cs    行: 647

 

显示详细的编译器输出:

 

显示完整的编译源:



版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.8813; ASP.NET 版本:2.0.50727.8951

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 你知我知皆知 2024-07-23 18:51
    关注

    以下回答参考 皆我百晓生券券喵儿 等免费微信小程序相关内容作答,并由本人整理回复。

    根据您提供的信息,这似乎是一个ASP.NET开发的问题。在您的示例中,您正在尝试将一个名为templateprocolumn.ascx的控件添加到一个名为App_Web_index.aspx的网页上,并且试图使用@__BuildControlprocolumn()方法来构建这个控件。然而,编译器错误指出,在App_Web_index.aspx页面中同时存在两个不同的templateprocolumn.ascx类。

    要解决这个问题,您可以考虑以下几种方法:

    1. 将两个templateprocolumn.ascx类合并为一个单一的类,并确保它们具有相同的公共接口。
    2. 尝试更正或删除其中一个类,以避免编译时冲突。
    3. 检查并修复其他可能影响类加载的设置,例如在命名空间、导入语句或其他配置方面。

    具体操作取决于你的项目结构和你使用的ASP.NET框架版本。通常情况下,你可以通过查看App_Web_index.aspx文件的内容,以及相关项目的配置(如App.config.csproj文件),来找到问题所在。如果你不确定如何进行这些更改,请寻求专业人士的帮助。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵