Zebe
2021-04-01 23:09
采纳率: 50%
浏览 123

CorelDRAW插件开发使用什么语言

CorelDRAW插件开发有几种形式,GMS插件、CPG插件,这两种CDR插件可以使用哪些语言来编写

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • dawn4096 2021-04-08 11:31
    已采纳

    博主你好,据我了解,实际上CDR插件类型不只是你说的这两种插件。GMS插件和CPG插件是常见的CDR插件类型,除此之外,还可以用C#开发泊坞窗、Addons加载形式的插件,甚至工具面板的自定义工具。Addons貌似是要登录会员才能用,这个在CDR官网是有资料介绍的,不过是英文的。GMS就是宏,跟OFFICE的那一套都是一类东西,一般用VB语言的子集VBA语言来开发,入门比较容易,新手容易上手。CPG插件比较复杂一点,可以用Delphi、C++等,理论上只要能生成标准DLL的语言,都可以编写CPG,比如火山中文编程。C#写的插件,容易被反编译过来暴露源码,VBA的很容易泄露源码,即使工程加密也没用,这个加密很弱,市面上有专门的移除密码的工具。

    已采纳该答案
    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题