QYF77661 2021-04-02 10:20 采纳率: 0%
浏览 361
已结题

SRS体服务器开启stream caster服务,实现SRS能将udp流转为rtmp流推出

1、编译SRS已开启stream-caster ​

2、参考push.mpegts.over.udp.conf文件将其写入srs.conf文件中,如下所示

listen              1935;
max_connections     200;
#srs_log_tank        file;
#srs_log_file        ./objs/duan.log;

 
 
daemon              off;
srs_log_tank        console;
stream_caster {
    enabled         on;
    caster          mpegts_over_udp;
    output          rtmp://127.0.0.1/live/livestream;
    listen          6001;
}

http_api {
    enabled         on;
    listen          1985;
}
 
http_server {
    enabled         on;
    listen          8080;
    dir             ./objs/nginx/html;
}
 
stats {
    network         0;
    disk            sda sdb xvda xvdb;
}
 
vhost __defaultVhost__ {
    # http-flv设置
    http_remux{
        enabled    on;
        mount      [vhost]/[app]/[stream].flv;
        hstrs      on;
    }
 
    # hls设置
    hls{
        enabled       on;
        hls_path      ./objs/nginx/html;
        hls_fragment  10;
        hls_window    60;
    }

}

 3、使用ffmpeg推流、开启SRS ​

​ 4、SRS前台运行窗口出现如下图所示

5、使用VLC拉流,拉流代码如下图所示,VLC没有反应,所示是哪一步出错了,求告知!!!!!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • QYF77661 2021-04-02 16:20
    关注

    根据SRS前台窗口的信息去SRS源码中查找,去改源码

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划