浊酒愚人 2011-11-17 15:25 采纳率: 100%
浏览 513
已采纳

想找一些比较不错的java开源项目源码看看,能否给我点推荐些java开源项目

我做java有六年了,做过不少的项目,积累了些经验,但总是感觉写的东西,没有些太大的变化,写Action,service, dao,一些需求所要的算法啊;接触的框架啊,也是大同小意,什么SSH啊,struts spring mybatis啊,struts1 JDBC啊,现在在看一些shell方面的书,打算下一步去看看模式方面的书,想系统的学习一下,但我感觉还是有点不够,今天突然想到,是否找一些开源的项目看看,看看他们的源码,看看他们写的代码和我的代码有哪些的不同,同样的一个功能,哪些优秀的程序员们,是如何实现的,但这时,迷茫了,我应该去看啥,看哪个项目对我现在帮助最大,为了少走点弯路,来到这里,寻求一些帮助

听说jive的缓存机制非常不错,可是我下下来后,好长时间,都没有部署起来,当然是哪种老版本的,以前jive开源的时候的源码,有些年头了,所以请大家帮忙,介绍一下,比较有利于学习的java开源项目,我主要还是做j2ee方面的开始,当然,如果有AS3做前台,后台为java的也不错

实在抱歉,我在书面表达,比较差,写的有点乱七八糟,但要是让我改的话,我还真不知道怎么改,见谅见谅

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • yanjinke 2011-11-18 09:55
    关注

    appfuse的思想学学,看看他们是怎样做架构的,我个人觉得是非常有借鉴意义的,不妨试试边用边学了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有卷积神经网络识别害虫的项目吗
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件