在jsp页面中展现数据库的数据

我现在有一个项目,用的是spring框架。我想实现的是 我从主页调点击一个连接,然后转到一个jsp页面。然后页面里展现的是我数据库表里的字段信息。
现在已经能通过点击进入到jsp页面查询
如何才能把数据库里的信息显示在jsp页面里呢?要用到servlet吗?
ps:不用struts来做

4个回答

你用spring 3 的作用是什么?
你不用MVC也是可以的, 在你test.do?action=selectAll 这个明显是需要一个servlet的, 然后在servlet里去调用到Spring, 通过Spring去查找数据库,再返回到页面

都需要httpServletRequest, HttpServletResponse的

spring 2.5?spring 3? spring有mvc框架的,使用ModelAndView可以把数据从后台转到前台

不太清楚你是什么地方不明白,不明白怎么样组装数据?还是不明白应该怎么跳转?

说白了,jsp就是一个servlet。
在jsp中,可以使用
[code="java"]
WebApplicationContext wac = WebApplicationContextUtils.getRequiredWebApplicationContext(application);
MySpringServer service = (MySpringServer)wac.getBean("mySpringServer");

//service.获取数据方法() 返回数据就可以在jsp页面显示了,不知道对你是否有帮助。
[/code]

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问