MICHE99 2021-04-03 16:12 采纳率: 0%
浏览 85

【求助】直播间的心愿礼物进度条是怎样制作的?

【求助】直播间的心愿礼物进度条是怎样制作的?

【求助】如何制作进度条随着数据而自动变化?
【求助】如何用OBS(它是一种直播软件)制作自动涨进度条的心愿单?

我找了好久没有找到方法,如果有人会,请联系我。一对一教学。如果价格偏低了,请告诉我协商价格。
我不要那种跨播云的,小葫芦直播助手的,那些网页一键生成的,他们通常要求我提供一个直播间的房间号给他们,他们连接我的直播间,读取了我的粉丝送出的礼物数量,进行计算,从而让进度条往上涨,他们的网页自动生成一个样式,如下图“这周心愿目标”,然后我复制他们的网页挂到我的直播间,就可以正常使用了。但是因为那些网页提供的是固定样式的。我无法设计一套样式套上去,我能够自己制作样式皮肤(我会PS和AE等制作软件),我就是不知道如何解决,让它自动涨进度条(即是:收到礼物后自动涨进度条),(不限于OBS,其他的也可以)

如果你怕麻烦,可以不需要一对一教学,你可以大概告诉我,这种是如何运作的,它涉及什么软件和知识,如果是个人,是否能够独立制作这种直播间心愿单?是否必须购买一个网页服务器?是否需要编写代码?如果可以请把代码发给我观看并告诉我使用方法。如果你这样告诉我的话,请你尽量详细点。谢谢大家。

目前我的预测思路是这样:在B站或QQ空间发布图片样式或GIF动态图和动画,然后在直播软件中编写CSS代码,并索引B站或者QQ空间的图片GIF动画等等,让这个动画能够反馈礼物数量进行涨进度条。不知道我这个思路行不行得通。直播软件中的CSS代码如上图。

 

1111

 

目前我的预测思路是这样:在B站或QQ空间发布图片样式或GIF动态图和动画,然后在直播软件中编写CSS代码让这个动画能够反馈礼物数量进行涨进度条。不知道我这个思路行不行得通。直播软件中的CSS代码如上图。

(注意:我会PS和AE,即是我能够自己制作样式外观,问题在于我应该如何才能让进度条涨起来),如果可以请尽量介绍制作过程,因为我需要自己制作一个。

 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • BCS-点心 2021-04-04 10:45
    关注

    1.抛开一切,从技术层面来说,想要实现这样一个效果并不复杂

    1)页面和进度条的样式,使用css完成即可

    2)进度条根据真实数据量变化,这个只要能够获取到数据,然后在页面上使用js动态变化即可

    3)这些不需要使用动画或者动态图之类

    2.现在的问题是,数据的获取,以及创建的页面和进度条样式,怎么能够嵌入到你的直播间中

    3.比如B站的直播间,B站自己做的挂件,随便嵌入,这就好像你在自己家里装修,想怎么装都行。现在有一个第三方的插件要在B站的直播间里展示,这就好像别人要在你家里装修,那肯定需要得到你的授权,才能装修,如果没有授权就装修,那就是非法装修,你没发现就算了,你要是发现了,要不你让装修的人立刻停手,恢复原样,要不就是你觉得这个人装修的挺不错啊,然后跟他签合同,由非法变成了合法

    4.如果只是在浏览器上显示,而不影响直播间呢?

    意思是,在直播间的页面上叠加一层,就像ps的图层,那就不需要对任何网站做侵入了,只是一个浏览器的增强工具,但问题又来了,即使做出了这样的东西,怎么能够获取到礼物的实时数据变化呢?

    5.最简单的是能够获取到官方的数据接口,直接就拿到数据了,但这又需要官方支持了。

    6.但是由这样的插件啊,他们是怎么实现的呢?应该是通过直播间推流地址,就可以获取到想要的数据

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?