Alicv 2011-11-18 18:01
浏览 135
已采纳

兄弟姐妹们过来帮忙看下~搞了半天了!

页面显示错误:



 

控制台显示错误:



 

formBean:

private CRecruitment crecruitment=new CRecruitment();
    
    public CRecruitment getCrecruitment() {
        return crecruitment;
    }

    public void setCrecruitment(CRecruitment recruitment) {
        crecruitment = recruitment;
    }

hibernate 映射:

   CRecruitment:

 <many-to-one name="cposition" class="com.igolf.entity.CPosition" fetch="join" cascade="all"  lazy="false">
            <column name="POSITION_ID" />
        </many-to-one>

   CPosition:

  <set name="crecruitments" inverse="true" lazy="false" cascade="all">
            <key>
                <column name="POSITION_ID" />
            </key>
            <one-to-many class="com.igolf.entity.CRecruitment" />
        </set>

 form 已经注入

 

jsp页面代码是:

<p class="first">                   
            <label>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;编号:</label>                
            <input type="text" name="crecruitment.id" size="30" readonly="readonly" value="${crecruitment.id }"/>                 
        </p>
        <p>                   
          <label>职位名称:</label>    
            <input type="text" name="crecruitment.cposition.id" size="30" value="${crecruitment.cposition.position }"/>
            <!--  <select name="crecruitment.cposition.id" >
            <c:forEach items="${cposition}" var="xx">
            <option selected="selected" value="${ xx.id }">${xx.position}</option>
            </c:forEach>
            </select>-->
        </p>
        <p>
            <label>发布日期:</label>              
            <input type="text" name="crecruitment.date" size="30" value="${crecruitment.date }"/> *
        </p>  

执行的操作时要保存信息,好久没写了,不知道是不是hibernate多对一的配置问题!

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 爱上一条鱼 2011-11-18 19:46
    关注

    改了之后再插入mysql错误 就说明这个form问题已经解决了

    插入错误有可能是crecruitment里没set cposition,插入前
    先crecruitment.setCposition(cposition);

    你可以在插入前先把crecruitment的属性全部System.out.println();一下 看看有没有都设置好了 包括crecruitment里cposition的id和positon

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL