依据不同的参数取json不同的数据?

A.html:
$.ajax({
url:b.js

data:参数1和参数2的值
datatype:json
})

b页面里的json内容固定,就是根据A.html参数值传递过来的不同取不同的json数据部分,我不知道该怎么办了?b页面由于实际环境无法是b.jsp、b.php、b.aspx(asp)等,请问该怎么实现啊?

2个回答

单纯的实现无非就是解析json,获取到你想要的参数值,然后返回你要的json格式数据。
只是json对象不便于查询,可以找找有没有开源的json selector。

既然数据量很大,建议修改内容格式吧。如果现在是json格式,不便于查询检索,建议持久化到数据库。

如果b页面是内容固定的json串,直接ajax获取全部,然后页面js解析出需要的参数值不可以吗?

b页面既然实现方式不确定,用相应语言的json解析器也可以。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!