sppcwzy 2021-04-05 10:10 采纳率: 0%
浏览 116
已结题

单击影片剪辑的按钮,为何显示主时间轴的totalFrames,currentFrame未定义

var inc:Number = 0;

prevBtn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, preprog);

function preprog(event:MouseEvent):void
{
    if (root.currentFrame == 1) {
        gotoAndStop(1);
    } else {
        inc = root.currentFrame-1;
        gotoAndStop(inc);
    }
}

nextBtn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, nextprog);

function nextprog(event:MouseEvent):void
{
    if (root.currentFrame == root.totalFrames) {
        gotoAndStop(root.totalFrames);
    } else {
        inc = root.currentFrame+1;
        gotoAndStop(inc);
    }
}

舞台上有8张图片,通过单击舞台上的影片剪辑按钮,播放主时间轴的图片。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 白驹_过隙 算法领域新星创作者 2021-04-05 10:27
    关注

    获取到总帧数的是属性.TotalFrames,而不是属性TotalFrames()。在asp.net中,js放在最后可以在一定程度上避免当前flash没有加载完,导致获取总帧数undefined的情况。另一种办法是为body 添加onload事件,指向js函数。具体各个flash操作函数参考以下链接http://blog.csdn.net/lzkkevin/article/details/6789593

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 用matlab 实现通信仿真
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档